AKTIVA MX

AKTIVA MX
Modelo M-14
silla de uso diario
Libro Silla Sutra
sexualidad activa
Locations of visitors to this page

 

Diseño Web

 

 
 

Aviso de Privacidad

ARTURO VALDEZ GUZMAN

 

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ARTURO VALDEZ GUZMAN, con domicilio en DR CARMONA Y VALLE 126-405 COL DOCTORES DELEG. CUAUHTEMOC DF MEXICO DF 06720 Mexico es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a CONTACTO, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en DR CARMONA Y VALLE 12-405 COL DOCTORES DELEG CUAUHTEMOC DF DF 06720 Mexico, o bien, se comunique al teléfono 5553835343 o vía correo electrónico a contacto@aktiva-mx.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: contacto@aktiva-mx.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.aktiva-mx.com

Fecha de última actualización: 07/09/2011 |

 

 

 

arriba

INICIO I SILLAS I CONTACTO Tels. 01 (55) 53 83 53 43 * 01 (55) 52 12 68 63 México, D.F.